Подготовьте лист из прочной фольги для формы для запекания. Нагрейте мангал.
Сделайте продольный глубокий разрез вдоль банана, примерно до середины плода. Осторожно, не разрежьте его пополам. Откройте шкурку, чтобы сформировать карман.
Обжимайте фольгу вокруг каждого банана, формируя лодочку. Разрез должен быть сверху.
Держа банан в руке, наполните карман смесью топпингами (шоколад, маршмеллоу и орехи).
Уплотните фольгу вокруг банана, оставляя сверху отверстие шириной 5-7 см. Положите лодочки на решетку мангала и выпекайте 8-10 минут.
Срежьте с апельсина шляпку и аккуратно ложкой вычистите мякоть.
Разведите порошок для кекса водой или молоком, как указано на упаковке.
Закройте апельсин крышечкой из шкурки и заверните его в фольгу.
Можно выпекать апельсины на решетке мангала или на углях как печеную картошку.
Очистите банан, выбирайте плоды пожестче, не самые спелые и слегка зеленые. Нагрейте мангал.
Оберните банан беконом. Постарайтесь сделать это максимально плотно, чтобы он не размотался при запекании.
Обжарьте на мангале равномерно со всех сторон. Готовить нужно до состояния: бекон уже хрустит, но банан еще не «поплыл».
Можно миксовать с разными соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Очистите ананас, насадите на шампур. Нагрейте мангал.
Смешайте сахар и корицу. Обваляйте ананас в этой смеси.
Обжарьте на мангале равномерно со всех сторон, чтобы карамельная корочка не подгорела. Как только сахар закарамелизируется, срежьте корочку и снова обваляйте в смеси.
Повторяйте пункт 3 до жёсткой сердцевины. Приятного аппетита!
Нарежьте арбуз на дольки, просушите бумажными полотенцами и смазать маслом. Нагрейте мангал.
Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны. Сахар, содержащийся в арбузе, должен закарамелизироваться.
Подавать жареный арбуз можно с сыром или брынзой, мятой и орехом.
Посмотреть весь ассортимент мангалов
Оплатить заказ Онлайн
Сделать быстрый заказ (оптовикам)
Сделать быстрый заказ (оптовикам)